当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
市政协召开老干部情况通报会
作者:ycszx 发布日期:2018-02-01 信息来源:三峡日报 字号:[小] [中] [大]

  1月31日,市政协召开老干部情况通报会。

  市政协主席宋文豹向与会老干部通报了2017年工作情况和2018年工作安排,并介绍省“两会”情况。李泉、熊从银等市政协老干部作交流。

  宋文豹说,2017年,市政协始终坚持和加强党的领导,聚焦聚力市委、市政府中心任务,以高站位加强政治建设,以高质量完成协商议政,以高标准深化改革创新,各项工作取得了新成效,展现了新作为。2018年,市政协将紧紧围绕市第六次党代会和市委六届五次全会确定的目标任务,谋划重要协商议政会议、民主监督活动和重点调研视察活动,充分发挥思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。

  宋文豹对老干部们对市政协工作的支持表示感谢,对老干部们奉献余热取得的成绩表示祝贺。他要求机关在新的一年里,着力在老干部学习保障、活动安排、服务关怀、解困帮难上再下功夫,努力营造温馨温情氛围,展示政协良好形象。他祝愿各位老同志身体康健,继续发挥余热为改革发展建言献策,积极支持社会主义现代化强市建设。

  市政协副主席徐炜主持会议,副主席黄惠宁、王仁俊、谭业明,秘书长谭卫国出席会议。(记者田小春、通讯员周绍山)