当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
市政协机关召开“转作风、抓落实” 警示教育大会
作者:yczx 发布日期:2017-12-07信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  12月7日上午,市政协党组和机关党委组织召开了“转作风、抓落实”警示教育大会,传达了近期全市深入推进转作风抓落实的四期情况通报。市政协党组副书记、副主席徐炜主持会议并讲话,市政协副主席黄惠宁出席会议。

   徐炜指出,市政协机关全体干部职工要从通报中以小见大,认真贯彻落实《市委办公室、市政府办公室关于深入推进转作风抓落实的通知》精神,严格执行“六个坚持、六个严禁”,推进机关作风由“宽松软虚”转向“严紧硬实”。

  徐炜强调,在目前全市狠抓转作风、抓落实的高压态势下,机关全体干部职工要做到:一是思想认识要再提高。要把弦绷紧,松懈不得;要把转作风、抓落实铭记于心,从自身做起,从小事抓起。二是要持续深入查找问题。查找问题不能走过场,要触及灵魂、留下痕迹,要认真填好“三单”,抓好整改。三是政协党组和机关党委要切实压紧压实责任。要按照“三个不放过”要求,从严从快正风肃纪,做到有问题必问责。

  徐炜要求,今年以来,市政协机关出台了一系列的规章制度,机关全体同志要严格执行,认真落实。今后,要把警示教育大会经常化,以短会形式及时传达有关文件及通报内容。( 通讯员黄晨)