当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
望蓉到猇亭点军走访联系委员和企业
作者:ycszx 发布日期:2017-10-12 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  10月10日,市政协副主席望蓉到市供电公司、猇亭、点军等地走访看望政协委员和联系的重点企业。

  在国网宜昌供电公司,望蓉向市政协委员、市供电公司副总经理高莉详细了解工作生活情况,听取了对政协工作的建议。在猇亭区,望蓉看望了市政协委员、宜昌高马河生态农业开发有限公司总经理黄春风,在认真了解企业发展情况后,她建议企业要从农业供给侧改革着手,走打造田园综合体的创新发展之路。在点军区,望蓉冒雨深入嘉洁能超声波智能计量仪表华中产业基地项目现场,详细了解项目当前建设中存在的困难,并当场进行了协调。随后,望蓉还赶赴点军区土城乡调研农村分散式生活污水处理,并前往宜昌市农业科学研究院点军试验站调研市现代农业展示中心项目建设进展,了解现代农业发展情况。

  市政协文史资料委员会主任赵爱萍和市民革专职副主委刘祖华参加走访调研活动。