当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
黄惠宁率队就 “发挥创新主体作用,大力培育高新技术企业”工作情况开展调研视察
作者:yczx 发布日期:2017-09-30信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  9月28日下午,市政协副主席黄惠宁带领科技界别的部分委员就“发挥创新主体作用,大力培育高新技术企业”情况开展调研视察。实地调研视察了宜昌传感物联孵化器、黑旋风锯业有限公司和云计算科技企业孵化器,召开了由部分市政协委员、市科技局等部门参加的座谈会。

  会议听取了市科技局关于全市科技创新工作情况介绍,对近几年来市科技创新工作取得的成绩予以充分肯定,并围绕“发挥创新主体作用,大力培育高新技术企业”进行了深入讨论。

  黄惠宁强调,要加强研发平台、众创空间(孵化器)建设,充分发挥各类平台作用;要做好科技在产业升级方面的引领工作,推动宜昌绿色发展;要切实做好人才的引进和培养,营造创新驱动发展的良好环境;要对照新修订的高新技术企业认定标准,列出问题清单,采取切实可行措施,着力打造一批引领产业发展的高新技术企业。(通讯员 向宇飞)