当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告 > 正文
湖北省政协官方微信公众号“正式开通启用
作者:ycszx 发布日期:2018-03-29 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  自即日起,湖北省政协官方微信公众号“湖北政协”正式开通启用,委员可通过微信扫描下方二维码关注“湖北政协”微信公众号或在微信“添加朋友”中搜索“湖北政协”点击关注即可。进入“湖北政协”官微后,可在“政在协商”栏目中点击“湖北省政协十二届一次会议资料”查阅本次大会的部分会议简报和大会发言材料,首次登录需输入用户名和密码:“hbzx”。委员可在“建言咨政”栏目中点击“委员履职”,输入您本人中文姓名和手机号码,再输入您手机短信收到的验证码,验证通过后即可进入(下次可直接进入,无须再次验证)。进入后,委员可以查阅本人履职台账、提交提案、报送社情民意信息,也可以进行群聊互动。

“湖北政协”官方微信公众号二维码,请扫码关注。